Atacante Epitácio era a esperança de gol do Vovô
O Ceará também deu adeus a Copa São Paulo. O Alvinegro de Porangabuçu sofreu nova derrota na tarde desta quarta-feira (11). O Vovô não foi paréo para o Primeira Camisa, que construiu uma vitória simples de 1 x 0. O gol foi de Matheus.
O último representante cearense no certame entrou em campo com a missão de conseguir uma vitória simples para avançar rumo a segunda fase. No entanto, o Vovô fez um mal primeiro tempo e aos 36 minutos não evitou o gol do atleta Matheus.
No segundo tempo o Ceará voltou mais objetivo e feriu mais o adversário. Chegou a dominar as ações de jogo por cerca de 10 minutos, mas não eficiente nas finalizações mesmo com um jogador a mais. Aos 15 minutos, Kalil foi expulso pelo Primiera Camisa.
A eliminação foi inveitável. O alvinegro cearense terminou a competição com apenas 3 pontos e ficou como terceiro colocado do grupo P da Copinha.